OE OE 1151 CUISINIER REMPLACANT H/F

CDD
03/06/2019
TOULON

Poste : A ce titre, vous aurez pour missions :

• aider à la préparation des plats : épluchage et lavage des légumes et des fruits
• participer à la production des plats sous la responsabilité du chef de cuisine
• participer à l’assemblage des plats
• préparer les plateaux repas destinés au portage
• assure la mise en réchauffe des barquettes
• assurer l’envoi des plats en salle de restaurant
• en l’absence du chef de cuisine, en particulier le week-end, assurer la production des repas prévus sur la base des fiches techniques établies par le chef de cuisine
• assurer la plonge de la vaisselle et des ustensiles utilisés durant le service
• participer au nettoyage des matériels et des équipements et des locaux de cuisine


Armée Air

Conditions requises

Formation et expérience
• formation de niveau V de type agent de restauration collective également une connaissance en hygiène (méthode HACCP) appréciées
• obligation de formation aux règles de restauration en collectivité et d'hygiène et de sécurité, aux techniques de manutention (HSCT)
• expérience de travail auprès de personnes âgées souhaitée

Contact

SFR/KBI