OE 921 Manager de restauration rapide H/F

CDI 39H/semaine
22/12/2020
TOULON

Poste : Un snack de Toulon recherche un manager ,vous être le bras droit du directeur.
Le manager doit être :en salle pour encadrer son équipe, en cuisine, pour s’assurer que tout est fait, et dans les règles de l’art, mais aussi dans son bureau pour assurer la gestion du restaurant, et les stocks.

Animer-gérer-vendre. Chaque jour, il faut motiver les troupes, veiller à leur intégration, détecter les futurs chefs d’équipe, et ainsi assurer la promotion interne, particulièrement importante en restauration rapide.
Le manager de restauration rapide n’hésite pas à aller au charbon si besoin est : donner un coup de main aux cuisiniers, ouvrir une caisse supplémentaire en cas d’afflux de la clientèle, ajouter des sièges…

L’œil sur tout
Il est également chargé de la gestion du restaurant : contrôler la production, suivre les stocks, superviser les emplois du temps.
Le manager veille aussi à la qualité de l’accueil et du service, dans le respect des normes.
Il doit être aussi à l’aise avec la clientèle qu’avec son équipe. Il règle les éventuels litiges, dialogue avec les clients pour recueillir leurs avis et suggestions, entretient une ambiance conviviale.

39h/semaine
CDI
Poste à pourvoir immédiatement,

Armée Air

Conditions requises

Qualités requises : Endurance -Esprit d’équipe -Rigueur –Organisation

Avoir déjà une expérience dans le domaine.


Contact

n.gnaoui@mljt.fr

Contact