OE 604 CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION COMMIS DE CUISINE SPÉCIALISÉ EN STATION DE SKI H/F

CDD 6 MOIS Du 02 Novembre 2020 au 02 Mai 2021
13/10/2020
LA PLAGNE

Poste : Contrat de professionnalisation Certification Qualification professionnelle
Nombre de postes à pourvoir 30 Durée du Contrat 6 mois
- Du 02 Novembre 2020 au 02 Mai 2021
Temps de travail 35 h/Semaine


Tâches : Participe à la préparation des plats
- Participe à la mise en place et au renouvellement des buffets pendant le service
- Entretien, maintien en bon état de fonctionnement et assure la propreté des matériels, équipents, et lieux confiés

- Avoir des aptitudes manuelles
- Savoir utiliser les outils multimédias et internet
- Niveau d'entrée : Niveau VI demandé
Secteur ciblé : -

Conditions requises


Formations potentielles : Etre titulaire d'un CAP hôtellerie ou restauration est un plus non obligatoire
Etre motivé, disponible et dynamique

- Avoir une bonne condition physique et une pratique sportive régulière
- Avoir une bonne attitude et aptitude relationnelle

Compétences requises : - Rendre le dossier complet et impeccablement rempli - Satisfaire aux entretiens de motivation

Contact