OE 598 CONTRAT PRO SERVEUR DE RESTAURANT H/F

CDD 6 MOIS Du 22 octobre 2020 au 23 avril 2021
09/10/2020
SAVOIE

Poste : Contrat de professionnalisation Certification Qualification professionnelle de branche
Nombre de postes à pourvoir 30
Durée du Contrat 6 Mois Du 22 octobre 2020 au 23 avril 2021
Lieu Formation Stations de ski & Bourg St Maurice Entreprise Dans l'un des hôtels, restaurants adhérents en station de ski
Salaire Selon la législation en contrat de professionnalisation (de 55% à 100% du SMIC)
Nourri Non
Logement Possibilité moyennant participation financière
Tâches :
Accueillir, prendre les commandes, servir, redresser, préparer la petite restauration Etablir des notes, gérer son rang, tenir le bar (dans certains établissements) - Entretenir la salle et ses outils
Formations potentielles :

Conditions requises



- Etre titulaire d'un CAP hôtellerie ou restauration ou une 1ère expérience significative dans le secteur est un plus sans être obligatoire
Avoir une bonne condition physique et une pratique sportive régulière
- Connaitre l'anglais élémentaire à l'oral
- Avoir une très bonne présentation, attitude et aptitude relationnelle
- Être manuel
- Savoir utiliser les outils multimédias et internet
Compétences requises :
Être motivé, disponible et dynamique
Rendre le dossier complet et impeccablement rempli - Entretien de motivation Objectifs du contrat de professionnalisation

Contact

APN

Contact