OE 5 AIDE BOUCHER H/F

CDD
05/01/2021
Toulon

Poste : Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Peut effectuer la vente de produits de boucherie.
Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, ...).

Vous serez former en interne pour les compétences suivantes:

- Réceptionner des carcasses de viande
- Techniques de désossage
- Contrôler la qualité d'un produit
-Techniques de parage des viandes
- Préparer une carcasse aux opérations de découpe
- Découper de la viande
- Trier des pièces de viande
- Découpe de viande
- Détailler des pièces de viande
- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères
- Stockage de produits alimentaires
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Renseigner un client
- Prendre la commande des clients
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir un espace de vente
- Techniques d'embossage de viande
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Ficelage des viandes
- Entretenir un poste de travail
- Traçabilité des produits
- Techniques de transformation des viandes

Armée Air

Conditions requises

- Motivation
- Savoir-être
- Savoir parler arabe et français

Contact

NGI

Contact