OE 1367 CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION CHEF-RESPONSABLE DE CUISINE H/F NON DISPONIBLE

NON DISPONIBLE
02/10/2019
NON DISPONIBLE

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Poste : OBJECTIFS DE FORMATION
● Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la
gestion d’une cuisine collective
● Cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la
prestation
● Déterminer les besoins en matières premières et passer les commandes
● Organiser rationnellement la réalisation des prestations
● Calculer les coûts prévisionnels et réels d’un plat, d’un menu ou d’une
prestation et analyser les résultats
● Adapter le plan de maîtrise sanitaire à la structure
● Mettre en oeuvre des procédés de fabrication, accompagner et contrôler
leurs réalisations
● Assurer la distribution de la prestation culinaire
● Appliquer et faire appliquer les procédures de sécurité alimentaire et de
prévention des riques professionnels
● Manager une équipe de cuisine
● Lutter contre le gaspillage alimentaire
● Communiquer professionnellement à l’interne (personnel, hiérarchie)
et à l’externe (clients, fournisseurs)

Armée Air

Conditions requises

Avoir fait 3 saisons en tant que second de cuisine , chef de partie cuisinier

Contact

n.gnaoui@mljt.fr