OE 1366 CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION CUISINIER H/F NON DISPONIBLE
NON DISPONIBLE
02/10/2019
NON DISPONIBLE
Cette offre d'emploi est pourvue. Retrouvez dès à présent l'ensemble de nos offres depuis cet espace.
Poste :
OBJECTIFS DE FORMATION
● Acquérir les compétences, savoir-faire et savoir-être nécessaires à
l’obtention des blocs de compétences visés du titre professionnel
de Cuisinier.ère de niveau 3 (V)
● Réaliser une partie des prestations culinaires d’un restaurant en
mettant en oeuvre les techniques de fabrication culinaire
● Respecter les normes de qualité, d’hygiène et de sécurité
alimentaire
●Travailler seul.e ou en équipe
Conditions requises
Avoir une expérience dans le secteur de la restauration
Contact
NGI/SFR
Contact
Email : n.gnaoui@mljt.fr
Avoir une expérience dans le secteur de la restauration
NGI/SFR
Email : n.gnaoui@mljt.fr