OE 1318 CONTRAT PRO COMMIS DE CUISINE H/F

Contrat de professionnalisation
12/09/2019
La Plagne ( à 6h de Toulon)

Poste : PERIODE : Du 23/10/19 au 24/04/2020
LIEU DE FORMATION : La Plagne ( à 6h de Toulon)

Découverte de l’environnement professionnel
• Technique de base (cuisine et pâtisserie)
• Préparations préliminaires
• Gestion de stocks
• Hygiène et sécurité
• Savoir être (attitude comportementale professionnelle

OPTION LOGEMENT
Pendant la période de formation en centre, le GEIQ METIERS DU TOURISME peut vous aider à trouver un logement moyennant :
-84 €/semaine charges comprises pendant la formation en centre (repas du midi compris les jours travaillés).

Pendant la période de mise à disposition en entreprise, l’entreprise d’accueil peut vous loger moyennant :
- 40 €/semaine charges comprises pendant la mise à disposition en entreprise

Armée Air

Conditions requises

CRITERES DE SELECTION
 Etre motivé, disponible et dynamique
 Etre titulaire d'un CAP hôtellerie ou restauration ou une 1ère expérience significative dans le secteur
 Niveau d'entrée : Niveau VI demandé
 Satisfaire à l’entretien de motivation

La rémunération prévue :
Dépend de l’âge et du diplôme scolaire (pourcentage du SMIC)

Contact

GNI/SFR

Contact