OE 1256 COMMIS DE CUISINE H/F

Contrat saisonnier
18/07/2019
FRANCE

Poste : Description du poste

Intégrer les cuisines du Club Med : réaliser un service à l’assiette associant qualité, fraîcheur et volume avec :

-Plus de 3000 couverts en moyenne par jour
- buffet, service à l’assiette, snacking gourmand, événements…
-Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures

Contrat:
-CDD saisonnier de 3 à 8 mois

Poste nourri / logé contre participation forfaitaire

Armée Air

Conditions requises

Motivé, disponible et prêt à partir vivre en village vacances Club Med

Un professionnel expérimenté et diplômé, capable de converser in English

Niveau d'étude : CAP, BEP, BAC PRO Cuisine (parcours en alternance apprécié)

Niveau d'expérience : Expérience d'1 an souhaitée

Contact

NGI/SFR

Contact