OE 1119 EMPLOYÉ DE RESTAURANT H/F POURVUE
POURVUE
22/05/2019
FRANCE
Cette offre d'emploi est pourvue. Retrouvez dès à présent l'ensemble de nos offres depuis cet espace.
Poste :
Prépare et servir entre 300 et 1000 couverts par service en moyenne (prestation buffet et service à l'assiette) (pain, viennoiseries), et en effectue la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité.
Poste nourri / logé
Contrat de 4 à 8 mois début Juillet
Conditions requises
CAP ou BEP ou BAC PRO ou BTS Hôtellerie/Restauration
Expérience dans la restauration exigée
Anglais souhaité
Contact
NGI/SFR
Contact
Email : n.gnaoui@mljt.fr
CAP ou BEP ou BAC PRO ou BTS Hôtellerie/Restauration
Expérience dans la restauration exigée
Anglais souhaité
NGI/SFR
Email : n.gnaoui@mljt.fr