OE 1066 CONTRAT APPRENTISSAGE POUR CAP CUISINE H/F

Contrat Apprentissage
11/04/2019
TOULON

Poste : Vous apprendrez dans un restaurant en bord de plage à :
Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Connaître les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts).
Préparer les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble des produits pré élaborés.
Apprendre les techniques de cuisson et de remise en température.
Réaliser des préparations chaudes ou froides (hors-d'œuvre, sauces, desserts…) qu'il met en valeur lors du dressage de l'assiette. Capable d'élaborer un menu.
Entretenir son poste de travail et respecter les règles d'hygiène et de sécurité.








Armée Air

Conditions requises

-Etre motivé
-Intérêt par le métier, avec un projet professionnel validé dans ce métier
-Respectueux

Contact

APN/NGI