Nos offres d'emploi

Découvrez une sélection des offres proposées par la MLJT.

Les offres de la MLJT sont destinées aux jeunes âgés de 16 à 25 ans

Vous avez entre 16 et 25 ans ; Vous habitez Toulon et recherchez un emploi. La Mission Locale des Jeunes Toulonnais est là pour vous accompagner. Si l'une de ces offres vous intéresse, contactez nous au 04 94 18 97 77. Nous vous invitons jeunes ou adultes, à visiter le site de Pôle Emploi pour toute information sur les offres et contrats de travail. Si vous habitez en dehors de Toulon, prenez contact avec la Mission Locale dont vous dépendez.

30/03/2018

OE 286 AGENT DE SERVICE ( CAP Agent Proprete Hygiene) H/F POURVUE

OFFRE POURVUE

-Vous assurerez, au sein de la communauté éducative, et sous la responsabilité d’un chef d’équipe, l’entretien des bâtiments principaux (salles de classes, sanitaires, bureaux…) des cours et des espaces verts extérieurs. -Vous pourrez également effectuer des missions d’appui à l’accueil, en cuisine, à l’entretien des espaces verts ou au magasinage. -Vous apprendrez les règles d’accès aux locaux, les procédures de nettoyage des locaux et surfaces : les notions de pourcentage, dosage et proportion, les techniques de base, produits et matériels de nettoyage et les règles d’hygiène et de sécurité, ainsi que les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP. Le poste est à pourvoir sur Toulon dès le mois de septembre 2018. Les locaux du CFA propreté sont situés à Marseille.

Contrat d'Apprentissage

30/03/2018

OE 285 AGENT DE RESTAURATION H/F (CAP Cuisine) POURVUE

OFFRE POURVUE

-Vous assurerez, au sein de la communauté éducative, et sous la responsabilité du Chef de cuisine, la mise en œuvre du service public régional de restauration en assurant la confection et la préparation des repas à la demi-pension et/ou à l’internat. -Vous pourrez également effectuer des missions de second de cuisine. -Vous apprendrez les protocoles d’hygiène et de sécurité alimentaires, les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP, les règles de fabrication culinaire en restauration collective, les règles de conservation, de conditionnement et d’assemblage des produits, les notions de diététique et d’ergonomie de base, et les notions règlementaires relatives aux établissements recevant du public. -Trois postes dont 1 à Hyeres/ 1 à Brignoles/ 1 à La Seyne sur Mer

Contrat D'Apprentissage

19/03/2018

OE 269 COMMIS DE CUISINE H/F POURVU

OFFRE POURVUE

-Réaliser les préparations préliminaires, des mets simples, dresser des plats et les transmettre aux personnes de la salle. -Participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes. -Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité. CDD 6 mois

CDD

14/03/2018

SC 262 MÉDIATEUR DE LUTTE CONTRA LA FRACTURE NUMÉRIQUE H/F POURVU

OFFRE POURVUE

Le volontaire est amené à intervenir auprès de tout public pour : - Faire découvrir les différents outils audiovisuels, numériques et usages possibles au travers d'animations - Rencontrer individuellement le public pour favoriser l'accès à l'outil informatique - Participer à l’animation d'actions ou d'ateliers de prévention dans l'usage des réseaux sociaux et des blogs. Une connaissance dans le secteur multimédia, informatique sera appréciée. 24h/semaine

Service Civique

13/03/2018

OE 260 MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE H/F

OFFRE POURVU

Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vos missions seront les suivantes : - Assurer la gestion courante du restaurant - Animer, superviser, briefer et responsabiliser au quotidien une équipe pour garantir la qualité et la rapidité du service - Etre à l'écoute des besoins des clients - Assurer et maintenir la qualité du service et le respect des normes du restaurant - Contrôler les livraisons et les stocks Vous aimez travailler en équipe et êtes soucieux de la qualité du service clients et des normes d'hygiène et de sécurité. Titulaire d'un Bac+2 ou équivalent Management ou BTS MUC. Poste en CDI à temps plein (35h00 hebdomadaires) Salaire mensuel Brut : 2 100 euros

CDI

13/03/2018

OE 259 EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION H/F POURVU

OFFRE POURVUE

Dans une cuisine ouverte, où plats de pâtes fraîches,pizzas, antipasti et salades sont préparés sous les yeux des clients. Avec ce type de configuration, vous devez à tout moment offrir un niveau de qualité optimal tout en vous adaptant aux souhaits des clients. Vous êtes communicant(e), passionné(e) par le service et la cuisine, mais par dessus tout, vous abordez la vie avec une attitude positive. Ouverture en Juin 2018 Contrat de 25h ou 35h

CDI

26/02/2018

OE 224 LIVREUR(SE) DE SUSHI H/F POURVU

OFFRE POURVUE

Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle enseigne à Toulon, vous serez en charge de la livraison de sushis. Service du soir uniquement. Temps partiel 20h par semaine.

26/02/2018

OE 223 SUSHIMAN-WOMAN H/F POURVU

OFFRE POURVUE

Dans le cadre de la création et l'ouverture d'une nouvelle enseigne à Toulon, vous serez en charge de la fabrication de sushis. Service du soir uniquement.

22/02/2018

OE 214 BAC PRO ARCU / CHARGES D'ACCUEIL ET SERVICE CLIENTS H/F POURVU

OFFRE POURVUE

-Vous être en contact avec les clients du bureau la Poste -Vous renseignez et orientez les interlocuteurs -Vous prenez en charge les opérations de vente, gestion et les réclamations. -Vous assurez la satisfaction et fidélisation de la clientèle -Vous contribuez au chiffre d'affaire en effectuant des propositions commerciales et des prestations de service. Lieu de Formation : TOULON Entreprise : Dans le VAR

Contrat en Apprentissage

19/02/2018

OE 210 ANIMATEUR/ÉDUCATEUR SPORTIF POLYVALENT H/F POURVU

POURVU

Pour préparer le BPJEPS « Activités aquatique et de la natation» et dans le cadre d’un contrat d’alternance au sein d’une structure aquatique (Club de natation, collectivité territoriale, entreprise privée...). Votre mission principale, consistera à : - Élaborer les projets d’animation et pédagogiques de l’établissement sous la responsabilité de son maîtres d'apprentissage. -Mettre en œuvre les actions pédagogiques, d’apprentissage, d’animations adaptées et diversifiées auprès des différents publics. - Gérer administrativement les activités avec la tenue des fiches de préparation de séance, des états de présence, des documents pédagogiques (attestation, diplômes...) en utilisant les différents outils à disposition (fiches types, informatique) - Assurer la sécurité et la surveillance des pratiquants. -Appliquer et faire respecter les consignes de sécurité, d’hygiène et le règlementintérieur. -Tenir à jour les différents états comme main courante, fiche d’intervention, rapport d’accident. -Participer activement aux exercices de sécurité, de secours et aux formations continues obligatoires (PSE1). - Adopter une tenue et un comportement irréprochables (porter les vêtements de travail) et véhiculer l'image de la Ligue ou du Club. - Guider et renseigner les pratiquants, gérer les conflits entre pratiquants.

Contrat en Alternance