Nos offres d'emploi

Découvrez une sélection des offres proposées par la MLJT.

Les offres de la MLJT sont destinées aux jeunes âgés de 16 à 25 ans

Vous avez entre 16 et 25 ans ; Vous habitez Toulon et recherchez un emploi. La Mission Locale des Jeunes Toulonnais est là pour vous accompagner. Si l'une de ces offres vous intéresse, contactez nous au 04 94 18 97 77. Nous vous invitons jeunes ou adultes, à visiter le site de Pôle Emploi pour toute information sur les offres et contrats de travail. Si vous habitez en dehors de Toulon, prenez contact avec la Mission Locale dont vous dépendez.

11/05/2020

OE 201 AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION EN BOULANGERIE H/F POURVUE

Toulon

Au sein d'une boulangerie située à Toulon, vous aurez pour missions la mise en place de la salle, des produits, la vente sur place ou à emporter ainsi que la cuisson des pains sur place, la préparation des salades sandwichs … Tout au long de votre service vous veillez à la bonne tenue des locaux. Formation interne au poste. CDD de 6 mois Expérience exigée en boulangerie soit en vente soit en préparation en cuisine

CDD

05/05/2020

OE 193 Licence professionnelle en contrat de professionnalisation Conseiller Financier H/F

var

Une banque recherche des apprentis souhaitant préparer la Licence professionnelle Assurance/banque et Finance afin d'apprendre le métier de Conseiller Financier. Les missions : - Commercialisation de toute la gamme de produits au près d'une clientèle de particuliers - Conseil auprès de la clientèle - Développement d'un porte-feuille clients - Prospection Contrat de professionnalisation de 12 mois. Centre de formation situé à LA GARDE. salaire entre 85 et 100% du SMIC Permis B

Contrat de professionnalisation

27/04/2020

OE 196 SERVEUR H/F POURVUE

La Valette

Au sein d'une résidence pour seniors, rattaché hiérarchiquement à la directrice de résidence services puis encadré par le responsable de salle, vous assurez le service en salle pour les résidents et la clientèle extérieure. (service à l'assiette entre 60 et 90 couverts ) Vos missions : préparer et réaliser le service, accueillir la clientèle, garantir la propreté de la salle de restaurant et du matériel Outre vos réelles capacités de service, vous saurez faire preuve de bienveillance. Vous serez formé au sein de l'entreprise Mesures de prévention prises par l'employeur dans le cadre de la crise sanitaire : respect des gestes barrières et mises à disposition de masques et gants.

La valette

27/04/2020

OE 195 AGENT D'ENTRETIEN h/f POURVUE

La valette

Au sein d'une résidence pour seniors, vous serez chargé : -D'assurer l'entretien et le ménage des locaux de la résidence et du domicile des résidents, - Prendre en charge le nettoyage et le repassage du linge qui vous est confié, En cas de nécessité vous serez également amené à assurer le service au restaurant. Vous connaissez les produits d'entretien et savez les utiliser .Vous avez des affinités avec la population sénior. Vous travaillerez un week end sur 2 . Mesures de prévention prises par l'employeur dans le cadre de la crise sanitaire : respect des gestes barrières et mises à disposition de gants.

CDI

24/04/2020

OE 194 AIDE A DOMICILE H/F

Toulon La Seyne Six fours

Une entreprise d'aide à domicile recherche des AIDES A DOMICILE POUR PERSONNES AGEES H/F CDI - 28 heures par semaine Critère indispensable : Véhicule Lieu d'intervention : Toulon, La seyne et Six Fours Disponibilité : 1 week en sur 2, et la journée de 8h à 19h. Première expérience souhaitée mais non exigée (possibilité de formation). Vos Missions : Améliorer la qualité de vie des bénéficiaires Préparation et accompagnement au repas Aide aux courses Accompagnement déplacement (médecin, balade…) Entretien (ménage, linge…) Avantages : Mise à disposition d’un smartphone ou téléchargement d’une application mobile 0,35 cts/km indemnités kilométriques inter vacation Km courses entre 0.49 et 0.56 cts/km Mutuelle Possibilité d’évolution grâce à nos formations

CDI

22/04/2020

OE 192 AGENT DE PROPRETE H/F

Sollies pont

Une société de nettoyage recherche un Agent de propreté pour intervenir au sein d'une maison de retraite située à Sollies Pont. Une expérience dans le nettoyage est un plus. Débutant accepté. Le véhicule n'est pas obligatoire. idéal véhiculé. Horaires : 35 h par semaine du lundi au vendredi

CDD

17/04/2020

OE 189 EBOURGEONNEUR H/F CUERS 83 / NICE 06 // POURVUE

CUERS 83 / NICE 06

• Au sein des deux domaines niçois, vous effectuerez les tâches suivantes: ébourgeonnage, palissage, écimage, taille, piochage, vendange. • Départ de Cuers avec le véhicule fourni par l'entreprise. • Vous travaillez toute la journée sur Nice et revenez en fin de journée sur Cuers. • L'employeur prend toutes les mesures de précautions nécessaires pour assurer la protection de ses salariés : gants et gel fournis + respect des gestes barrières.

CDD 3 MOIS

15/04/2020

OE 185 CAP CUISINE H/F

Toulon

Recrutement au sein d'un lycée un apprenti souhaitant préparer le CAP cuisine : Poste : cuisinier Missions : Mise en œuvre du service public régional de restauration en assurant la confection et la préparation des repas à la demi-pension et/ou à l’internat. Vous pourrez également effectuer des missions de second de cuisine. Apprentissage des protocoles d’hygiène et de sécurité alimentaires, les procédures et autocontrôles, méthode HACCP, les règles de fabrication culinaire en restauration collective, les règles de conservation, de conditionnement et d’assemblage des produits, les notions de diététique et d’ergonomie de base, et les notions réglementaires relatives aux établissements recevant du public. Durée : 2 ans

contrat d'apprentissage

15/04/2020

OE 184 CAP CUISINE H/F

La seyne sur mer

Recrutement au sein d'un lycée d'un apprenti souhaitant préparer un CAP CUISINE : Poste : cuisinier Missions : Mise en œuvre du service public régional de restauration en assurant la confection et la préparation des repas à la demi-pension et/ou à l’internat. Vous pourrez également effectuer des missions de second de cuisine. Apprentissage des protocoles d’hygiène et de sécurité alimentaires, les procédures et autocontrôles, méthode HACCP, les règles de fabrication culinaire en restauration collective, les règles de conservation, de conditionnement et d’assemblage des produits, les notions de diététique et d’ergonomie de base, et les notions réglementaires relatives aux établissements recevant du public. Durée : 2 ans

Contrat d'apprentissage