Nos offres d'emploi

Découvrez une sélection des offres proposées par la MLJT.

Les offres de la MLJT sont destinées aux jeunes âgés de 16 à 25 ans

Vous avez entre 16 et 25 ans ; Vous habitez Toulon et recherchez un emploi. La Mission Locale des Jeunes Toulonnais est là pour vous accompagner. Si l'une de ces offres vous intéresse, contactez nous au 04 94 18 97 77. Nous vous invitons jeunes ou adultes, à visiter le site de Pôle Emploi pour toute information sur les offres et contrats de travail. Si vous habitez en dehors de Toulon, prenez contact avec la Mission Locale dont vous dépendez.

15/04/2019

OE 1068 Animateur commercial H/F Pourvue

pourvue

Dans le cadre de votre mission, vous serez amené à attirer la clientèle sur votre stand afin de présenter un programme sportif et faire adhérer des clients à ce dernier. Vous êtes un commercial dans l'âme, vous avez le goût du challenge et vous avez un peu d'expérience alors ce poste est fait pour vous.

CDD

11/04/2019

OE 1066 CONTRAT APPRENTISSAGE POUR CAP CUISINE H/F

TOULON

Vous apprendrez dans un restaurant en bord de plage à : Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Connaître les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Préparer les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble des produits pré élaborés. Apprendre les techniques de cuisson et de remise en température. Réaliser des préparations chaudes ou froides (hors-d'œuvre, sauces, desserts…) qu'il met en valeur lors du dressage de l'assiette. Capable d'élaborer un menu. Entretenir son poste de travail et respecter les règles d'hygiène et de sécurité.

Contrat Apprentissage

11/04/2019

OE 1065 Contrat Apprentissage pour CAP CUISINE H/F

TOULON

Vous apprendrez à : Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Connaître les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Préparer les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble des produits pré élaborés. Apprendre les techniques de cuisson et de remise en température. Réaliser des préparations chaudes ou froides (hors-d'œuvre, sauces, desserts…) qu'il met en valeur lors du dressage de l'assiette. Capable d'élaborer un menu. Entretenir son poste de travail et respecter les règles d'hygiène et de sécurité.

Contrat Apprentissage

11/04/2019

SC 1064 ACCOMPAGNER LES PUBLICS SANS QUALIFICATION VERS UN EMPLOI H/F

Toulon

Les principales activités que vous mettrez en place, en appui à votre tuteur : - Accompagner les personnes à la prise en mains des outils numériques (lutte contre la fracture numérique,…) ; - Accompagner les professionnels Afpa à l’animation d'ateliers collectifs sur les savoirs de base (lutte contre l’illettrisme…) ; - Aider les personnes à rechercher des informations sur les métiers, à se projeter et à se repérer dans leur environnement pour gagner en autonomie ; - Contribuer à faire vivre des lieux d'accueil et de rencontre et éventuellement faire des liens avec des associations partenaires ; - Accompagner les personnels qualifiés de l'Afpa dans les ateliers visant à aider les personnes à préparer des entretiens (savoir se présenter, se mettre en valeur...) Contrat le : 23 Avril 2019

Service Civique

11/04/2019

OE 1063 Contrat Pro Commis de Cuisine H/F POURVUE

POURVUE

En contrat Pro vous apprendrez à : Préparer et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Élaborer des plats, des menus Contrat du 06/05/2019 au 06/11/2019 Poste par la suite Nourri et logé

Contrat Pro

11/04/2019

OE 1062 Contrat Pro Serveur H/F POURVUE

POURVUE

En contrat Pro dans un Club Belambra vous apprendrez à : Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Effectuer la préparation de plats simples. Contrat du 06/05/2019 au 06/11/2019 Poste par la suite Nourri et logé

Contrat Saisonnier

11/04/2019

OE 1061 OUVRIER VITICOLE H/F

VAR

Dans un domaine viticole et sous la responsabilité du chef d'équipe, votre mission sera de supprimer tous les bourgeons ou début de rameaux indésirables. Profil : - Bon sens de l'observation et bonne capacité d'adaptation - Travail en équipe et en plein air pour la saison

Contrat saisonnier

10/04/2019

OE 1060 COFFREUR BOISEUR H/F POURVUE

Le Pradet

Procède à la construction de tous ouvrages et bâtiments réalisés au moyen d'un moule et d'armatures métalliques noyées dans une masse de béton, selon les impératifs de mise en œuvre et les règles de sécurité. Réalise les coffrages et procède à l'assemblage des éléments préfabriqués de constructions en béton, béton armé ou béton précontraint. Belle finition/coffrage au niveau fenêtre

Intérim

10/04/2019

OE 1059 Maçon finisseur H/F POURVUE

POURVUE

Construit des murs, des façades, des cloisons, par maçonnage d'éléments portés (parpaings, briques, pierres, carreaux de plâtre, ...) selon les règles de sécurité. Maçonne des structures horizontales (chapes, dalles, ...), réalise différents coffrages et éléments de ferraillage, effectue l'étanchéité et l'isolation des locaux

Intérim

10/04/2019

OE 1057 RÉCEPTIONNISTE DÉBUTANT H/F POURVUE

FRANCE

Vous voulez effectuer une formation pour valider le diplôme d'état de réceptionniste en hôtellerie pour le groupe Pierre et Vacances Nous vous proposons un contrat de professionnalisation d'un an. Vous apprendrez à : -Accueille et renseigne des clients sur les conditions de séjour, les formalités, les prix et les possibilités d'accueil d'un établissement d'hébergement hôtelier ou touristique selon la charte qualité et la politique commerciale de l'établissement. -Effectue les tâches administratives (réservations, planification, traitement du courrier, ...) et comptables (facturation, encaissement, ...) des dossiers clients. Logement assuré Contrat : du 01/05/2019 au 30/04/2020

Contrat de professionnalisation