OE 721 SECOND DE CUISINE H/F

Contrat saisonnier
10/09/2018
POURVU

Cette offre d'emploi est pourvue. Retrouvez dès à présent l'ensemble de nos offres depuis cet espace.

Poste : Seconder le chef de cuisine dans la production, la mise en ouvre du cahier de restauration et le management d’équipe
Remplacer le chef de cuisine en son absence
Assurer le respect et l’application des normes d’hygiène et de qualité conformément à la norme Iso 9001 et à l’HACCP


1800 € brut
Poste à pourvoir pour la saison d'hiver (3/4 mois) à partir de décembre 2018
Hébergement et repas assurés sur site contre retenues
Indemnité logement de 116 € si hébergement par vos propres moyens (sur justificatif)

Armée Air

Conditions requises

CAP/BEP, bac pro, BTH ou BTS ou hôtellerie /restauration
Expérience confirmée en restauration collective de qualité avec management d’équipe
Maitrise du chaud et du froid
Maîtrise des outils informatiques appréciée

Contact

NGI/SFR