OE 285 AGENT DE RESTAURATION H/F (CAP Cuisine)

Contrat D'Apprentissage
30/03/2018
HYÈRES /BRIGNOLES /LA SEYNE SUR MER

Poste : -Vous assurerez, au sein de la communauté éducative, et sous la responsabilité du Chef de cuisine, la mise en œuvre du service public régional de restauration en assurant la confection et la préparation des repas à la demi-pension et/ou à l’internat.
-Vous pourrez également effectuer des missions de second de cuisine.
-Vous apprendrez les protocoles d’hygiène et de sécurité alimentaires, les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP, les règles de fabrication culinaire en restauration collective, les règles de conservation, de conditionnement et d’assemblage des produits, les notions de diététique et d’ergonomie de base, et les notions règlementaires relatives aux établissements recevant du public.

-Trois postes dont 1 à Hyeres/ 1 à Brignoles/ 1 à La Seyne sur Mer

Armée Air

Conditions requises

-Vous avez entre 16 et 25 ans* et souhaitez entrer dans la vie professionnelle par le biais de l’apprentissage. Vous recherchez une Collectivité Territoriale dynamique qui vous accompagnera vers l’obtention de votre diplôme.

Contact

SFR/NGI