Nos offres d'emploi

Découvrez une sélection des offres proposées par la MLJT.

Les offres de la MLJT sont destinées aux jeunes âgés de 16 à 25 ans

Vous avez entre 16 et 25 ans ; Vous habitez Toulon et recherchez un emploi. La Mission Locale des Jeunes Toulonnais est là pour vous accompagner. Si l'une de ces offres vous intéresse, contactez nous au 04 94 18 97 77. Nous vous invitons jeunes ou adultes, à visiter le site de Pôle Emploi pour toute information sur les offres et contrats de travail. Si vous habitez en dehors de Toulon, prenez contact avec la Mission Locale dont vous dépendez.

18/07/2018

OE 537 BTS MAITRISE ET GESTION DE L'EAU

VAR

Sur le Territoire Var Provence Méditerranée, vous intégrez l'équipe en place et intervenez sur le terrain dans l'exploitation des réseaux eau potable et eaux usées ( recherche de fuites, diagnostic de réseaux, études, …) Poste sur Draguignan, Toulon en intervention clientèle Toulon, la Garde et le Luc en exploitation réseau

Contrat de professionnalisation

18/07/2018

OE 536 Garde d'enfants a domicile H/F

Toulon et Alentours

Garde d'enfants au domicile du particulier pour des enfants en bas-âge. Véhicule non obligatoire. BAFA ou CAP petite enfance souhaité

18/07/2018

OE 533 CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION MANAGER D'UNIVERS MARCHAND

La Valette

TITRE PRO DE NIVEAU III : Organiser et garantir la présentation marchande des produits en magasin Suivre les flux des marchandises de l’univers marchand, optimiser les stocks et veiller au rangement des produits en réserve Gérer, Planifier et organiser l’activité de l’équipe de l’univers marchand Mener et animer un projet de l’univers marchand ou de l’enseigne

18/07/2018

OE 532 CONTRAT DE PRO EMPLOYES COMMERCIAUX EN MAGASIN

La Valette

TITRE PRO DE NIVEAU V dans le cadre d'un contrat de professionnalisation. Pas de prérequis particuliers. Savoirs lire écrire, compter. La personne sera chargée de : Préparer les marchandises en vue de leur mise en vente Assurer la présentation marchande des produits dans le magasin Participer à la gestion et à l’optimisation des stocks d’un rayon Accueillir, renseigner, orienter et servir le client sur la surface de vente Enregistrer les marchandises vendues et encaisser les règlements

CONTRAT DE PROFESSIONNALSIATION

18/07/2018

OE 531 CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION VENDEUR CONSEIL H/F

LA VALETTE

TITRE PRO Niveau IV dans le cadre du contrat de professionnalisation. La personne sera en charge de : Mener un entretien de vente de produits et de prestations de services en magasin Assurer la mise en rayon, le rangement et le réassort des produits dans l’espace de vente, conformément aux règles d’implantation Valoriser les produits, notamment les promotions et les nouveautés Participer aux ajustements nécessaires à l’atteinte des objectifs de vente

CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION

17/07/2018

OE 529 EMPLOYÉ DE MAGASIN H/F

TOULON

Vous réaliserez la mise en rayon (installation, balisage, étiquetage, ...) de produits alimentaires (frais et hors frais) ou non alimentaires sur une surface de vente selon la réglementation du commerce. Vous effectuerez l'encaissement de produits ou d'articles. 20 postes sont à pourvoir : CDI /CDD / temps plein et partiel.

CDD-CDI

16/07/2018

OE 524 DISTRIBUTEUR H/F

LA VALETTE DU VAR

-Vous serez en charge de la distribution en boites a lettres des Imprimés Publicitaires sur un secteur géographique. -Vous disposez d'une grande autonomie pour effectuer cette mission. -CDI Temps partiel

CDI

13/07/2018

OE 523 AGENT D'ENTRETIEN DU BATIMENT H/F

LA GARDE

La personne sera chargée d'effectuer des petits travaux de maintenance / Electricité / peinture. Autonomie et polyvalence appréciée; Le contrat s'effectuera sur le site de la Grande Tourrache

PEC

11/07/2018

OE 512 CAP CUISINE H/F

TOULON

Lors de votre CAP cuisine vous apprendrez à : -Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. -Peut cuisiner un type de plats particulier - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer un plan de travail - Éplucher des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Doser des ingrédients culinaires - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Dresser des plats pour le service - Conditionner un produit - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir des équipements - Entretenir un poste de travail

Contrat d'apprentissage

11/07/2018

OE 522 ASSISTANT COMPTABLE H/F

SOLLIES PONT

Enregistre et centralise les données commerciales, industrielles ou financières d'une structure pour établir des balances de comptes, comptes de résultat, bilans, ... selon les obligations légales. Contrôle l'exactitude des écritures comptables et rend compte de la situation économique de la structure. Peut réaliser des activités ayant trait à la paye et à la gestion de personnel. - Préparer les éléments constitutifs d'un mandatement - Etablir un état de rapprochement bancaire - Codifier un mandat - Codifier un titre - Saisir les factures - Codifier une facture - Réaliser un suivi de trésorerie - Établir des déclarations fiscales et sociales - Paramétrer un système d'information comptable Contrat de 3 à 6 mois 35h/semaine

CDD